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9 Jan
por: admin

Si decides montar un negocio de hostelería, Cuidado con la coservación

Qué decir de las CÁMARAS FRIGORÍFICAS que no se sepa. Saber elegir o saber renovarlo a tiempo es fundamental. Hay que encontrar al mejor. ColdKit es el fabricante ibérico más innovador del sector del equipamiento de hostelería y cuya gama ha crecido más en los últimos años Fundada en España en 1988 y con una inversión continua en I+D y nuevos centros productivos, ColdKit se posiciona como un fabricante innovador ofertando una de las gamas más completas del sector. Éstas permiten responder a todo tipo de necesidades profesionales con productos de elevada calidad y resistencia, que cuentan con acabados cuidados y múltiples posibilidades de decoración.

Pero si en el lugar donde comemos no han mantenido convenientemente refrigerados los alimentos en cámaras frigoríficas de calidad nos provocará la temida intoxicación alimentaria, la cual se sucede tras la ingestión de alimentos, sólidos o líquidos, que se encuentran contaminados con sustancias como bacterias, parásitos, venenos, o toxinas.

La intoxicación alimentaria ocurre cuando se consume algún alimento contaminado por organismos o toxinas. A veces las bacterias crean una toxina en los alimentos y es esta toxina la que causa el problema y la mayoría de los casos es una bacteria común como el estafilococo o la Escherichia coli (E. coli)

Existen diversas causas de la intoxicación alimentaria, como por ejemplo:

* En comidas que se sirven en bufets libres, al no estar bien refrigerados los alimentos, produciendo en este caso la mayonesa la salmonella.

* Al consumir pescados crudos, poco cocinados o que no hayan pasado el proceso de congelación previa, produciendo anisakis.

* Al consumir alimentos congelados o refrigerados que no se guarden a la temperatura apropiada o que no se recalienten adecuadamente.

Los síntomas de la intoxicación alimentaria pueden comenzar horas o días después de consumir el alimento o bebida contaminada. El tiempo de aparición depende en parte de qué causo la intoxicación alimentaria y en la cantidad de comida o bebida que se consumió.

Hay que cuidar con extremo mimo la refrigeración de los alimentos. No es baladí.

1 Comentario en “Si decides montar un negocio de hostelería, Cuidado con la coservación”

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